注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

港媒曝女星片酬排行 看完我就震惊了  

2014-11-16 07:52:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星片酬排行

媒体曝光一份绝密女星薪酬名单,当中章子怡、周迅、赵薇三位重量级女星,片酬大跃升,至一千五百万元人民币, 鼎足而立,分据片酬名单中的冠军位置。真叫人震惊了又震惊,原来这些女星的响当当的大人物,拍一次片足以赚个亿,这前未免太好赚了,可是章子怡真的有这么 高吗?但不论真假,明星确实赚得多。

最近一项针对两岸三地富有女星所进行的调查排行榜出炉,章子怡身价飙涨,以黑马之姿名列第一,张曼玉位居二、巩俐第三,内地“四大花旦”中有3人上榜“十大”。这项调查是以广告、唱片、片酬、活动等指数作基础。

有网友说:我以为杨幂的片酬很高呢,不然怎么会有“30亿”姐的称号?明星拍一次电影的成果都是我们一辈子赚不到。真是人比人气死人啊。

 章子怡、周迅、赵薇,原来都是属于重量级女星,这么的成功,真令人大开眼界,片酬如此之高也引来有些人的质疑,但是对于赵薇,相反更多网友表示赞同,一 次《致青春》得到那么多人的爱戴,带领了众多人重新回忆一下青春之路,青春对于每个人都是好宝贵,所以自然得到了好评。那么周迅和章子怡呢?虽然有人质疑 但是不可否认,他们两个人就是在冠军宝座了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017