注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

实拍女特警排长训练现场手撕脸盆 惊呆众人(图)  

2014-12-31 23:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

视频截图
新战士表示不锈钢脸盆很结实

视频截图
女特警接过盆子后几秒钟三下五除二的就给其撕成两半

视频截图
视频截图女特警接过盆子后几秒钟三下五除二的就给其撕成两半

视频截图
女特警接过盆子后几秒钟三下五除二的就给其撕成两半

天津北方网讯:四川女子特警队排长徒手撕碎洗脸盆,让众人为之惊叹,每天4个小时的体能训练让这个平常人难以做到的事变的小菜一碟……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017