注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

中国要求乌克兰赔偿30亿美元损失  

2014-02-26 17:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  据俄罗斯之声报道,中国已向伦敦国际仲裁法院投诉,要求乌克兰赔偿30亿美元的损失。

  俄罗斯之声援引俄塔社消息称,这是乌克兰反有组织犯罪与腐败委员会第一副主任根纳季·莫斯卡利周二对媒体宣布了这一消息。

  莫斯卡利称,30亿美元是支付给乌克兰国家食品谷物公司用于购买谷物发往中国,但与协定相反,中国只获得了1.53亿美元的谷物。

   据莫斯卡利掌握的材料,乌国家食品谷物公司绕过与中方的协定,利用中国提供的资金,向埃塞俄比亚提供了2800万美元的谷物,向摩纳哥提供了1400万 的谷物,向沙特阿拉伯提供了700万的谷物,向伊朗提供了2400万的谷物,向肯尼亚提供了1100万的谷物,向菲律宾提供了150万的谷物,向瑞士提供 了6190万的谷物,向埃及提供了2630万的谷物,以及向叙利亚反叛者提供了32.5万的谷物,而中国则只得到了18万吨产品。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017