注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

美网民请求将阿拉斯加归还俄国 两万人支持  

2014-03-26 22:23:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:据UPI合众国际社3月24日消息,近日美国白宫请愿网站收到一条请愿,要求美国将阿拉斯加归还给俄罗斯,目前,该请愿已经征集了超过18000多人签名。

网友在白宫请愿网站发起“将阿拉斯加归还俄罗斯”的请愿(网页截图) 

网友在白宫请愿网站发起“将阿拉斯加归还俄罗斯”的请愿。(网页截图) 

原标题:美国近2万人网上请愿将阿拉斯加归还俄罗斯(图)

国际在线专稿:据UPI合众国际社3月24日消息,近日美国白宫请愿网站收到一条请愿,要求美国将阿拉斯加归还给俄罗斯,目前,该请愿已经征集了超过18000多人签名。

据报道,该请愿声明是由一名阿拉斯加当地居民于3月21日匿名发布,3天内就声明呼吁人们通过投票来支持把阿拉斯加归还给俄罗斯。从现在到2014年4月20日,如果该请愿能征集到总共10万个签名,美国白宫方面就必须对此做出正式回应。

2012年,美国也发生过类似的征集请愿,要求让德克萨斯州脱离美国联邦,该请愿征集到了超过10万个签名。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017