注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

奥巴马很好色一直在偷情 婚姻已破裂  

2014-04-25 13:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:美国总统奥巴马只身访问日本,引起一些日本政客的不满。日前,日本参议院议员滨田和幸在博客中称,奥巴马不带米歇尔同行是因为两人的婚姻已“破裂”。

议员:奥巴马很好色一直在偷情 婚姻已破裂

资料图:奥巴马访问东京。

原标题:日议员:奥巴马很好色一直在偷情 婚姻已破裂

美国总统奥巴马只身访问日本,引起一些日本政客的不满。日前,日本参议院议员滨田和幸在博客中称,奥巴马不带米歇尔同行是因为两人的婚姻已“破裂”。

英国《每日邮报》23日报道称,滨田和幸日前在其官方博客上称:“他(奥巴马)的支持率已经下降30%,失败的领导使其成为二战后最差 的总统。而让他名誉扫地的最大原因之一是,他和妻子破裂的婚姻关系。”滨田和幸称,奥巴马夫妇准备离婚一事已经是“公开的秘密”,只待奥巴马任期结束,二 人即可“分道扬镳”。他还称奥巴马“很好色”,一直在美国特勤局的掩护下偷情。

《日本时报》称,滨田和幸是有名的“反美专业户”,他2009年还曾出书指责奥巴马一事无成。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017