注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

美军12年中418架无人机坠毁 大多坠毁于国外  

2014-06-22 22:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:美国《华盛顿邮报》20日援引5万页的事故调查报告报道,自2001年9月11日至2013年年底,美国共有418架军用无人机坠毁,有67架和41架分别坠毁在阿富汗和伊拉克,47架在试飞和训练飞行中坠毁在美国国内。

美军12年中418架无人机坠毁 大部坠毁于国外

资料图:伊朗展示捕获的美军RQ170无人机。

新京报6月22日报道,美国《华盛顿邮报》20日援引5万页的事故调查报告报道,自2001年9月11日至2013年年底,美国共有418架军用无人机坠毁,有67架和41架分别坠毁在阿富汗和伊拉克,47架在试飞和训练飞行中坠毁在美国国内。

报告称并没有人死于这些无人机坠毁,但很多人差那么一点就遭遇不幸。

与坠毁战斗机攻击机数量相当

美国自2001年以来,已在全球范围内损失超过400架军用无人机。这一数字与同期坠毁的美国空军战斗机和攻击机数量相当。但相对而言,无人机执行任务的次数较少,且飞行时间更短。报道说,军用无人机因“多方面原因发生故障”,包括机械故障、人为失误和恶劣天气等。

每次坠毁损失或超200万美元

报道提及,418起事故中,194起被视作所谓“一级”事故,要么导致无人机完全损毁,要么造成超过200万美元损失。

法新社报道,美国现有大约1万架各种型号的无人机,从大约0.5公斤重的“黄蜂”无人机到巨型的“全球鹰”无人机。

而且,预计今后几年商业用无人机也将迅猛发展。据新华社电

又讯 美国联邦航空局近日表示,该局已颁发了准许商用无人机在美国国土上空飞行的首例许可证,这是联邦航空局证明自己将放宽对无人机商业使用限制的最新努力,一架商用无人机8日还在阿拉斯加州的产油区上空进行了巡查飞行。(宗和)

■ 应对

美国国家公园禁飞无人机

为保护游客和野生动物的安全,美国各个国家公园已经采取行 动,禁止无人机在上空飞行。美国国家公园管理局下令其下属401个国家公园执行新规,禁止任意在园区内无人机的发射,着陆以及飞行动作。不过,经过相关方 面的解释和批准,用作研究,救援或拍摄用途的无人机仍可以在许可情况下飞行。目前已有两个公园(包括大峡谷)全面禁止无人机,而其他每个公园仍需要研究制 定修改自己的规章来禁止无人机。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017