注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

美国加州规定拍A片(黄片)要戴套 大批人才流失  

2014-08-08 06:48:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国加州规定拍A片要戴套


网易娱乐 8月7日消息,据外国媒体报道,美国加利福利亚洲出台政策管制色情片产业,加州众议院刚通过了一项议案:该州所有色情片拍摄都要使用避孕套,众议院代表 称,这是为了工作安全,因为性病在色情行业的传播已经很严重。此事让许多色情业从事人员不满,而在早已经实施此项规定的洛杉矶,该产业受到很大打击,许多 相关人员已离开。

据研究表明,很多从事色情产业的女演员都患有不同程度的性病,而这一产业的艾滋病状况还没有完整的研究资料。但加州众议会议员伊萨多尔-豪尔三世告诉TMZ,性病在色情产业的传播已经面临失控境地,所以,该议案完全是为了工作安全。

但色情产业从业人员对此表示很反感,不少色情片公司的头头对TMZ说,自从洛杉矶州开始执行该政策,他们已开始撤离加州,称此前对色情片的拍摄限制、测试已经很烦人,再要带套的话就没法拍了。据统计,在洛杉矶,2012年登记拍摄的色

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017