注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

股市,又一轮解套-被套的宿命!  

2015-01-21 13:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据报道,由于证监会上周五盘后宣布,对融资融券业务存在违规行为的若干家券商采取监管措施,其中对中信证券等采取暂停新开融资融券客户信用账户3个月的行政监管措施。此举为市场带来不小心理压力。证券大股东减持,为其后市雪上加霜。市场整体受到牵连。周一单边下跌7.7%.

中国股市,永远是“庞局”!!!如果,你在大跌之前,成功地完成了交到下一棒的承接,那么你就是赢家。如果,你自己成为了最后的接棒者,那么你就是被套者就是这么简单!

如果,大家都不说破,那么可能会有更多的参与者因看到“真金白银”的利益兑现而跃跃欲试地参与进来,游戏就能够多玩一会儿如果,有人说破,则大家都慌不择路地逃离,游戏也就戛然而止只剩下漫长的时间去等待“解套”或等待下一轮行情

有意思的是,总是等到大家热火朝天地进入之时,也就是早期参与主力出货出得差不多的时候,官面上总会出来说事儿。瓜田李下,不是利益集团使然,也像是利益集团所为

说句公道话,总根子并不在官方说了什么做了什么。官面的作用,本不应当那么有威力的!根本原因还是大家的信心实在太脆弱。换言之,大家对股市大幅上涨的理由都不那么坚信!官方的言行,只不过是喊了一声“咕咚来了”,居然大家都慌不择路地跑了。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017