注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

30年后,我们如何养老?  

2015-03-10 15:17:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
30年后,我们如何养老?

养老金制度可熨平消费,亦可减贫,调节分配,作用十分重大。社保本是世界性难题,而中国又因“新兴加转轨”,有其独有的挑战。30年后我们是否能优雅的老去?

政府就象是个大骗子集团在骗老百姓手中的钱,在剥夺老百姓老有所养的剩余价值。它们原来的承诺也将一去不复返,它们的责任也将化为乌有。就象中学课本上讲资本主义剥削工人的剩余价值如出一辙。除了延长退休就没有更好的办法,那政府管员的脑子是不是也太弱智了呢?

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017