注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

英媒:美应向英学习 调整心态接受中国崛起  

2015-03-30 22:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国亚洲协会会长乔瑟特-希兰表示,美国一定要与中国合作,加入亚投行,帮助中国把这个事情做好,实现中美之间的“双赢”。剑桥大学政治和国际研究系高级研究员马丁-雅克打趣道,美国应该向英国学习,英国从一战前的大英帝国到布雷顿森林体系建成后变成美国的跟屁虫,英国人调整了心态接受美国的崛起,美国现在也应该这么做,学会接受中国的崛起。马丁认为,亚投行是一个多边主义的倡议,不仅是亚洲的银行,已经变成全球性的银行。不过据《纽约时报》29日称,在公开对亚投行提出质疑后,目前美国很难“开倒车”。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017