注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

毕福剑一夜之间被千夫所指的真正内幕——毕福剑调侃文字段  

2015-04-10 22:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  毕福剑私下侃唱为什么激怒了全中国 米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  一、毕福剑一段饶舌说唱为什么会有如此大的反响? 米尔军事论坛 bbs.miercn.com

  按说,毕福剑在私人场合的调侃说笑,原本不应该被这么多国人痛恨、谴责,哥 们兄弟,姐妹妯娌们哪,谁没个狗朋狐友、三亲两热啊,谁没个放浪形骸、不拘小节、随性所为啊……但,毕竟毕福剑是个知名的公众人物,毕竟他辱骂的对象是开 国领袖,毕竟他的辱骂让生于斯长于斯的国人无法沉默、无颜面对,这就让国人不得不愤怒了!

  二,毕福剑在外国人面前辱骂开国领袖触发了中国人国格尊严的扞卫。为了讨好一个外国歌手开心,居然可以糟蹋自己国家的开国领袖来取乐,这种人的品质与道德底线又存于何处?毕福剑的这段视频我也看了一下,其粗口辱骂开国领袖与土共的脏骂实在让人难以容忍。

点击图片进入下一页

  视频截图

  从视频上,我看不出哪位是棒子歌手,是听网友们的爆料说,当时的饭局有棒子歌手在,为了讨这位歌手的欢心,毕才现场来一段念白清唱。我能说毕福 剑奴颜媚骨已经到了可耻的地步了么?为了讨好一个国外的小歌伎,就辱骂自己国家的领袖;如果为了讨好美倭阴德法等国的名人,毕福剑还会折辱什么人?难道连 他亲爹亲妈都拿出来痛骂取笑不?奴颜媚骨向来是中国人极度鄙视的,然而,毕福剑做了,还做的极其坦然!他就是要奴颜媚骨到极致,只为讨好外国歌手的一笑! 毕还能更贱更无耻一些么?

  毕福剑调侃文字段

  三,毕福剑辱骂开国领袖引起的是对中国最高媒体平台从业素质的质疑。毕的视频爆出,让其人前一束花、人后一坨粪的画皮被揭去。看看毕福剑连说带 唱、脏话狂喷的样子,什么“老逼养的”、“吹牛逼吧”……这类地痞无赖才会有的粪口居然从央视名主持人的口中喷出来!正常人都会问一句:这是中国最高宣传 媒介平台的主持人吗?这种人怎么会这么粗俗吗?!央视是中国最高的媒体平台,是文化积淀、人文素养、道德品质最集中的宣传阵地,怎么会有这类口脏心脏的 人?把这种人放在中国最高的媒体平台上,不是在侮辱全体中国人的智商么?把这种人放在央视引导全国的宣传方向,不是在自掘坟墓么?


  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017