注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

陕西咸阳警察为鉴定黄碟7天看坏2台电脑  

2015-04-10 19:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陕西咸阳警察为鉴定黄碟7天看坏2台电脑
近期咸阳警方端掉了一个出售租赁淫秽光碟的窝点。

陕西咸阳警察为鉴定黄碟7天看坏2台电脑
警察鉴定黄碟

陕西咸阳警察为鉴定黄碟7天看坏2台电脑
警察鉴定黄碟

黄赌毒历来是各级公安机关打击的重点,近期咸阳警方就根据排查端掉了一个出售租赁淫秽光碟的窝点。

记者了解到,咸阳市公安局秦都分局吴家堡派出所民警在辖区发现有一家影像光碟店大白天却经常大门紧锁,而一到晚上七八点之后,就打开门做生意。

这样的异常举动引起了民警的注意,经过几天的蹲守和走访,民警发现这家店内有可能在出售淫秽物品。

3月20日晚上八点左右,民警在这家店开门的情况下,将店主冯某控制,随后在店内查获一千余张光碟,后经公安机关鉴定,其中六百多张为淫秽光碟。

同时,记者了解到,为了鉴定这千余张疑似淫秽光碟中到底有多少淫秽物品,两名公安民警花了将近一个星期时间,看坏了两台电脑,才将其中的640张淫秽光碟鉴定出来。

目前,犯罪嫌疑人冯某因涉嫌贩卖淫秽物品牟利罪已被批捕。

而民警介绍说,淫秽物品具有极强的社会隐患,它可以直接诱导犯罪尤其是性犯罪的发生。而在公开的报道中,有不少涉及性犯罪的嫌疑人都是在看完淫秽光碟和图书后实施的犯罪。因此对于此类贩卖传播淫秽物品的犯罪行为,他们坚决予以打击。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017