注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

新股民必看:牛市要盈利 谨记8大点  

2015-04-18 21:15:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、绝对不要惧怕牛市的短线调整,短期波动可能是一场“骗局”。牛市太过多疑的话,新股民注定会被出局,最后只能追高。

2、疯牛行情下,不要老是盯盘,该干什么干什么,对自己买的股票要有恒心,坚持到底,只有拿住不动才能真正的赚大钱而不是天天图小钱劳命伤财。

3、操作能看出一个人气度,牛市的短线犹如小男人一样猥琐,中线的持有才是王者风范。你必须以未来的眼光审视今天的选择,而不是以今天的恐惧来展望明天的明天。

4、现在行情是热点交替轮换,遍地开花。牛市的规律在于场外和场内的资金会将市场内的所有板块全部轮动一番,那么任何板块都会成为下一个热点,时刻关注热点,跟上热点节奏。

5、在警惕风险的同时,要坚信这是一场牛市,可以捡钱的牛市。要避免一种致命行为:“该买的时候不买,不该买的时候买”。

6、疯牛已经是不能用技术指标来衡量了。那种观点只会让你离自己的目标越走越远误入歧途,散户自己波段操作是最好的。在买入之前给自己设定一个心里目标位,不到就不出。

7、这是一个很多新股民都会犯的错误,就是一个账号有多只股票。炒股和谈恋爱一样,“钟情”太多,那叫“滥情”,最后会翻船出局。

8、只玩自己熟悉的股票,只做自己熟悉股票的波段。当自己熟悉的股票一个波段已经完整运行完成的时候就要学会让自己的钱去休息,然后等待下一次机会。绝对不能盲目的追高,见涨就跟!很多人甚至买了这个股都不知道这个公司是做什么业务的,最后亏钱都找不到原因了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017