注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

440元油费仅加200元就“加够”了  

2015-04-18 21:06:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一加油站4员工涉嫌造假骗油费,警方已确认属实

440元的油费有240元被加油站员工装进口袋。前不久,东莞一家公司的负责人彭先生发现厂内5辆车一个月加油121次竟然有29次受骗。彭先生在近日一次加油中亲手抓获了该油站的员工并报警。

东莞市东城公安分局已将涉事油站的4名员工带走调查,初步调查结果显示事实无误。

■新快报记者 王永强

200元油只加90元就停枪

据彭先生介绍,该公司和东莞×盛经营部签订有供油合作协议,旗下的货车一直在该油站加油。

“去年开始,国内油价一直在下调,但公司汽车用油不但没减少,反而逐月增加,由每月3万多元增长到5万多元。”这引起了彭先生的怀疑。

4月2日早上,彭先生吩咐负责支付油钱的公司财务小刘跟随几名货车司机前来油站加油。小刘发现,油枪刚开启,加油员就叫她去交钱,小刘刚一离开,加油员就挂掉了油枪表示已加满200元。

小刘一检查,发现实际油费只有90元。在小刘的追问下,这名加油员承认少加了油,小刘立马将情况向公司汇报,并要求加油站做出解释。

1个月加油121次29次造假

彭先生闻讯后立即赶到现场,并找来有关负责人核查数据,经核查发现,仅3月份,其公司的5辆车总共加油121次,其中被标记数据失实的高达29次(篡改加油小票金额),其中两笔较大的失实数据显示,加440元油实际只加了200元,加565元实际只加了325元。

事发后,这名造假的加油站员工借机逃离现场。但仍有包括1名经理在内的4名工作人员被带走调查。

前晚,东莞市东城公安分局通报称,东城公安分局接事主刘某成报称:东城牛山某加油站的员工弄虚作假,通过修改油卡费用骗钱。经初步调查,相关人员供述了合伙作假骗取油费的事实。案件具体情况正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017