注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

恋爱的女孩别轻易用身体换爱情  

2015-04-24 09:52:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱的女孩别轻易用身体换爱情

恋爱的女孩别轻易用身体换爱情 - 超人 - xji630203525700水上人

【网 友倾诉】也许您听过类似的故事无数,但我还是鼓起勇气决定把它告诉您,希望您看过以后能解开我心中的困惑。我今年22岁,却遭遇了情感上的第一次失败。那 是去年国庆长假在公园游玩的时候,遇到了一个25岁的男人。我们彼此留给了对方的电话,当晚我们就在微信里聊得很开心,在随后的微信交流中,我们的感情突 飞猛进,尽管彼此都没有说过“我爱你”之类的话,但我在内心已经把他当成了男友。可在几天后的一个周末,当他发出想与我见面的邀请时,我就迫不及待地跑过 去了。没想到吃过晚饭,他带我在酒店的楼上开了一个房间。

起先我没有答应,可他说不会对我怎样,这样便于彼此之间更好的交流。毕竟我是第一 次谈恋爱,也不知道别人是不是这样,经过一番强烈的思想斗争之后我终于妥协了。刚到房间,他烧水泡茶,问长问短,给我的感觉很绅士,很有礼节,让我慢慢放 松了警惕。可随着交谈的深入,他开始有些不安分了,竟然从背后抱住我放到了床上。我开始死活不愿意,可经不起他的花言巧语,还是屈服了……。就这样我把自 己的“第一次”交给了他,事后我想想有些后怕,他在这方面很老练,跟他的年龄很不相称。可想想自己的初夜已经给了他,也就自我安慰安慰,没太放在心上。

此 后的一个月,他总是找各种借口约我外出见面,我也是迫不及待的想见到他,可随着约会的增多,我渐渐觉得他对我的态度明显淡了很多,他每次除了要求跟我“滚 床单”之外,话也变得越来越少,关系也变得若即若离。就这样交往了三个月后,也就是去年年底,一次偶然,我发现他与别的女孩交往,我因不能忍受,而选择了 分手。

原以为,用身体可以换来男友的真爱,谁料想,换来的是男友的不忠。也许因为他是我“第一次”吧,也或许我对这段感情投入太深吧?分手之后,我却无法忘记他,有时甚至还想联系他,让我一时走不出他的阴影,我该怎么办?

恋爱的女孩别轻易用身体换爱情 - 超人 - xji630203525700水上人

这 又是一个“很傻很天真”的所谓爱情故事,22岁的女孩与一个男人才见面二次,且在短短的一个多星期的时间里,就这样稀里糊涂地走完了从少女到妇女的历程。 我不知是该同情这位女孩,还是该指责这个男人?毕竟在婚恋观念日益开放的今天,每个人对待爱情都有自己的独到看法和见解,每个人在恋爱中都会有自己的方式 和手段,别人是不好过多的指责。只是近年来,年轻男女在恋爱时,十之八九都会有“滚床单”的经历,且美其名曰——为爱献身!那么,女人该不该用身体来换爱 情呢?

就网友的倾诉来看,只能说这个男人比较卑鄙,利用了你对爱的痴情,欺骗了你的情感。其实,这个男人心里很明白,继续与你交往等于放弃 了选择,于是游戏于“花丛”中,顶多就是担负个“花心”的罪名。而女孩不一样,她认为喜欢一个人就不应该有所保留,包括自己的身体。因为女孩们不想让男孩 觉得女孩不爱他,所以很多男女在恋爱之初,只要男孩提出上床的要求,女孩大多不会拒绝,这或许也是如今越来越多的女孩在恋爱的时候就迫不及待地“滚床单” 的原因所在。

问题是,女孩们有所不知,恋爱时,当一个男人急着提出要与你“滚床单”,老实说,这种人需要的不是情,而是性,基本只是为了满 足一下自己的欲望,并不是真心爱慕你。要知道,一个男人可以不接受一个女人的爱,可大多数男人却不会拒绝这个女人的身体。也就是说,对于男人而言,情和 性,是可以分离的,没有必然的纠葛。女人则不然,女人们往往的天真的、感性的,她们总以为只要这个男人肯和她上床,那么,这个男人对她一定是有感情,她就 一定要留住这个男人。

殊不知,男人和女人对爱情的理解本来就有所差异。女人以为付出了自己的身体就可以拴住男人的心。可男人则不这样认为, 在得到性之后往往就会改变对你的看法,不但没有感激你,反而觉得你这样的女人很轻浮,在他心中的地位也不如前了。因此,女人一定要知道,在你解开衣服的那 一刻,就已经葬送了自己的爱情。这是因为对于男人而言,思维更加直接,爱或者不爱,他都可以跟女人上床,这是一个简单的问题,没有模糊,也没有犹豫,我们 从男人婚后喜欢出轨就可见一斑。

平心而论,“滚床单”这貌似很甜蜜的几个字,对男人来说总有着莫大的吸引力,却是无数女人噩梦的开始。即便 这种相处方式能够短时间内试出男人最真实的一面,但它对女人的身心损害却要女人一辈子来承付。因此,聪明的女人恋爱时,不要轻易“滚床单”来辨别男人是否 值得托付终身,即便通过“滚床单”看清了垃圾男的本质,想必也难以从这段不清不白的关系中脱身。现实的生活中,太多女人用身体不但没换来爱情,反而弄得人 财两失的例子就很值得大家深思!

最后,我想说的是,人生在世,很多的时候,人们都喜欢后悔,后悔当初不该这么做,不该那么做。遗憾的是,这 个世界从来就没有后悔药,我们所有走过的、经历的都会成为不可更改的事实,更是一场没有彩排的大戏。因此,在古月看来,不管你的内心有多强大,对这个男人 的信任有多爆棚,你还是趁早收心,为自己留一条后路。不过,作为女人要永远铭记:恋爱有风险,上床有代价!希望你在历经这次不幸之后,擦亮眼睛,成熟心 智,迎来自己人生的又一个春天。



  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017