注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

教你一招,让你轻松亲吻美女,而且不让她反感!  

2015-04-30 11:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



教你一招,让你轻松亲吻美女,而且不让她反感! - 超人 - xji630203525700水上人教你一招,让你轻松亲吻美女,而且不让她反感! - 超人 - xji630203525700水上人


对于男人来说,和一个女人接吻是一件很特别的事情。但是,应该什么时候接吻却是不少人头疼的事情。

作为女人来讲,她是不可能会主动跟你说:“你来亲我吧,我想你亲我一下。”即便她被你吸引的再过分也不会这么做的。

所以在这里想讲一下接吻前和接吻的时候应该注意的一些细节。

1、动嘴之前判断一下时机

首先,仔细的回想一下你和她之间的关系大概到了哪一步了。比如如果两个人很有默契感,聊的很开心而且相互认识的时间也不短了,一般来说都会牵过手的。这种“半亲密关系”的前提下,我们就可以开始了。

2、嗯!用手触摸头发判断她的反应

判 断你是否能去亲她。两个人独处的时候,很自然的聊着天,你可以尝试着趁聊天的时候,伸手过去抚摸一下她的头发,当然不要一下子太心急了让对方感觉你就是去 占便宜了一样。需求感不要太强烈,最好就是轻轻碰一碰发尖。然后再慢慢的把自己的手收回来,这个时候要注意一个细节!如果因为紧张或者是兴奋,一下子就缩 手回来,mm可能会感觉很猥琐或者感觉你准备耍她,下一次对你的手就会有所防备了。所以慢慢的把手收回来。

如果你在第一步轻轻的点点她的发尖的时候,mm对着你笑了一下,或者没有对这种略带俏皮的感觉有什么抵触的话,那么恭喜你,可以继续了,她是喜欢被你触摸她的头发的。

3、看着她,再去抚摸她的头发

她 注意到你触摸她的头发了。这个时候,可以继续你们的聊天。然后继续把手伸过去,抚摸她的头发。注意是抚摸哦,和刚才的触摸是不一样的。抚摸的同时最好用温 柔的眼神扫过她的眼睛,面颊和嘴唇,节奏要慢,在这三个地方慢慢的转。这是为了让她看到你是在很认真的看着她的,但是如果是直接对视的话会造成对方的对视 压力,而压力,是接吻前的最大障碍。

4、她的反应都OK,动嘴吧!

如果从你的手放到她的头发上开始,直到一直一边聊天一边抚摸的时候她都表现出很舒适的感觉,仍然可以笑着望着你,那么很好,接下来你就可以去吻她了。

为 何这么确定呢?因为很早之前,我就发现了这一个现象——女人在同意你触摸她的头发的时候基本上就已经接受你对她的亲近了。并且后来当我在不同地方和同行的 人交流的时候,发现大家竟然有如此一致的看法和经验。你大可以去尝试一下摸一个陌生一些的mm 的头发,看她们会有什么反应。我敢和你打赌她们不会随随便便就同意的,除非你真的长得特别特别帅。

5、关于口气的小提示

在和她们在一起前应该确保自己的口中的空气是清新的——毕竟约会的过程,聊天的过程,有大量开口的机会,如果你一张嘴就一股蒜味,恐怕女孩子连聊天都不肯了,更何况接吻?

6、另外创造Kiss小招

关于创造接吻的时机,有很多小技巧。前面讲的抚摸头发属于试探类的技巧。

如果老是苦于没有勇气打破僵局的话,也可以试试看用一些反话来带出关于接吻的话题——比如和她说“我今天不会亲你的”,或者是“诶你看起

来好像不怎么懂kiss的样子”。

再不行,就用最直接的吧,当你大概有个时机上的判断了之后,轻轻的对她说:“不知道为什么,在你身边就感觉很想吻你。”

这都是引出kiss的方法,至于选哪一种,就要看个人了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017