注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

中国与日本必有海上一战的预言(推背图)  

2015-05-17 22:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第四十五象 戊申 坎下艮上 蒙

谶曰:
有客西来,至东而止。
木火金水,洗此大耻。
颂曰:‘
炎运宏开世界同,金乌隐匿白洋中。
从此不敢称雄长,兵气全销运已终。
金圣叹曰:此象于太平之世复见兵戎,当在海洋之上,自此之后,更臻盛世矣。

第三次大战因海战开始,此象之意在于二人面对太阳,做放枪的姿势。“至东”及“太阳”可能指最东边的日本,由于二国军力强大,加上日本军国主义复活,领土之争使“金乌隐匿白洋中”的表现亦可窥见,是在海上引燃战火而将其(日本)攻陷的。
金圣叹曰:此象于太平之世复见兵戎,当在海洋之上,自此之后,更臻盛世矣。也就是说,中国战胜日本后更加强盛。
“戎“意味着战争。
第四十八象指第三次世界大战爆发的预言。
第四十九象指世界从四面八方都来朝盛中国。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017