注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

毒母发照炫耀儿子当狗养 全裸系绳趴地「吃狗食」  

2015-05-27 11:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
菲律宾一位狠心母亲,近日竟在脸书炫耀多张把儿子当「狗」的照片,只见男童全身赤裸,脖子被系上一条绳子,趴在地上用狗盘吃狗食,甚至形容自己儿子为「新宠物」,残忍行为遭网友痛批「虐童」,而相关单位也已着手调查,希望救出这位无辜男童。

毒母发照炫耀儿子当狗养 全裸系绳趴地「吃狗食」 - 超人 - xji630203525700水上人

毒母发照炫耀儿子当狗养 全裸系绳趴地「吃狗食」 - 超人 - xji630203525700水上人

外媒报导,弗朗西斯科(Ayra Dela Cruz Francisco)近日在脸书炫耀,将儿子当狗来饲养,不但让他全身赤裸,颈部被绳索牵着,像狗一样爬在地上用狗盘进食,还用脚逼儿子趴下吃狗食。

弗朗西斯科还在文中形容儿子是「新宠物」,似乎认为很有趣,照片传出后,引起众多网友挞伐,不少人表示痛心,并痛骂这名妈妈「人渣」,并希望有关单位能出面严惩并遏制她虐童行径。而当局也已追查这位女子,希望救出这位无辜男童。

谁说菲律宾特产女佣的?站出来,看我不打死你!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017