注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

女子街头遭遇连环骗局 刚保住银行卡又赔了手机  

2015-05-04 22:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福州一名女子途中遇到两名“香港男子”向其借银行卡,虽然这名女子识破了两人的骗局,却被对方用模型手机换走了苹果6手机,损失将近5000元。

女子小玲(化名)告诉记者,前日下午,她被两名自称从香港来的男子拦住问路。两名男子告诉小玲,他们准备在福州经营一个招待会,但是身上的资金不够,希望小玲把银行卡借给他们,然后让人将钱汇入小玲的银行卡。

“我有听说有人假冒香港人骗银行卡的,所以当时没有理睬。”随后,小玲婉言拒绝了两名男子。两名男子又让小玲将她的手机借给他们用。为了保险起见,他们拿出一部“没电”的苹果6plus手机递给小玲,愿意当作抵押。

两名男子拿过小玲的手机后,一边打电话一边往另一个方向走去,然后转眼间就不见了。这时,小玲觉得越来越不对劲,仔细检查手中的苹果6plus手机,才发现是一部手机模型。随后,小玲立即报了警。目前,案件正在进一步调查中。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017