注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

济南一小区电瓶车自燃旁边9辆车遭殃 车损高达30万  

2015-05-04 22:17:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[提要]2日凌晨2:10,天桥区新黄路新城小区西苑A5号楼下,“嘭嘭”的爆炸声吵醒了附近的居民,几分钟后,小区楼下燃起熊熊大火。

1

大火将楼下停靠的车辆烧成一堆废铁见习记者李焜染 摄

  2日凌晨2:10,天桥区新黄路新城小区西苑A5号楼下,“嘭嘭”的爆炸声吵醒了附近的居民,几分钟后,小区楼下燃起熊熊大火。据了解,楼下电动车自燃引发大火,此次大火共点燃自行车、摩托车、汽车约9辆车,损失约30万元。

  2日上午10点多,记者来到新城小区西苑,小区门口聚集着不少居民。A5号楼1单元左侧,着火现场已被警戒桩围起,数辆车已被烧化。其中5辆疑 似摩托车和电动车,只剩几根前梁和车把手。一辆三轮的老年代步车,只剩下光秃秃的车架。一旁的轿车颜色已难以分辨,车大灯、车牌已被烧尽,车里只剩座椅钢 架。

  轿车车主白先生说:“这辆黑色本田,去年12月份买的,车里还有几千元刚提的现金,全部烧没了。”

  “幸亏消防队来了,把火扑灭,还好没有烧下去,再烧下去就快烧到楼上的煤气管道了!”白先生回想起凌晨发生的一幕,仍心有余悸。

  记者在事发监控录像中看到:2:05,黑色轿车右后的电瓶车着火,3分钟过后,火势变大;2:15,大火已经引燃了附近的车辆以及白先生的轿车;2:06,一辆出租车驶过着火现场,据了解,正是这辆出租车司机报的警。

  新城居委会刘书记介绍:“大火是由于一辆电瓶车充电,下雨导致线路导电引起的。当时正是凌晨,没有人注意,而且挨着很多易燃车辆,才造成火灾。”小区物业工作人员与消防人员做鉴定,确定着火原因。

  2日上午,记者走进一单元楼道,楼道里仍然弥漫着烟雾,有些呛人,走到四楼,味道依然很浓。居住在1单元2楼的居民耿女士介绍,由于大火蔓延,她家厨房的玻璃和一间卧室的玻璃已经布满黑灰,几乎看不到外面。

  “现在电梯里面进水了,还是不要坐了,万一漏电伤人怎么办。”隔壁2单元的居民称,由于昨晚情况紧急,小区居民灭火时,楼梯里的消防栓漏水,导致一楼电梯进水。“我们这边还好,就是临近的玻璃也被烟雾熏黑了,这些灰也不知道能不能擦掉。”

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017