注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

两市单日蒸发2.02万亿元 相当于股民人均赔1万元  

2015-05-06 15:31:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪指暴跌4%失守4300点 两市近2000股飘绿
5日沪指分时交易图

相关新闻:A股暴跌市值一日蒸发2万亿 “健康牛”特征显现

21 世纪经济报道【黑色星期二:股民人均赔一万,赔少就是赚[泪]】根据wind数据,5月4日两市市值为61.66万亿元,而今日暴跌之后,两市市值则为 59.64万亿元。单日蒸发了2.02万亿元!2.02万亿元是什么概念呢?以A股目前的2.01亿账户来算,相当于股民人均赔了一万。

新 华网消息 受新股申购影响,今日两市双双小幅低开,随后震荡走低,午后中国北车、中国南车逆势拉升,沪指曾小幅回升重上4400点,但不久上涨乏力再度下跌,跌幅一 度超4%失守4300点,蓝筹板块领挫。截至收盘,沪指报4298.71点,跌181.76点,跌幅4.06%,成交8055.66亿元;深成指报 14233.10点,下跌627.43点,跌幅4.22%,成交5617.96亿元;创业板指2783.44点,下跌61.81点,跌幅2.17%,成交 1007.97亿元。

盘面上看,仅工业4.0概念、机器人、新股与次新股三板块飘红;天津自贸区、电力、电力改革等板块跌幅居前。

个股方面,万方发展、暴风科技、华银电力等逾70余只个股涨停;两市近2000只个股飘绿,其中大智慧、湘邮科技、上海电力、漳泽电力等超20余只个股跌停。暴风科技连续29个交易日涨停,继续创造连续涨停新纪录。

有分析认为,流入股市的资金增速放缓,叠加新股发行,短期将对资金面产生一定影响。大盘短期之内或将以震荡盘整为主,难有大的上升行情,投资者可适当参与新股的申购,等待更好的进场时机。

天治基金日前表示,短期由于股指上行较快,获利盘较为丰厚,加上新股冻结部分资金,市场可能会出现震荡局面,但中长期而言,在货币依然宽松,无风险利率下降,资金持续流入股市的趋势没有发生根本改变的前提下,市场依然是上涨的趋势。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017