注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

小车瘪成片 人命薄如纸(图)  

2015-05-06 17:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小车瘪成片 人命薄如纸(图) - 超人 - xji630203525700水上人

  5月4日,在乐平市206国道塔山工业园路段,一辆大货车侧翻压扁一辆小轿车,当地消防人员第一时间赶往现场施救,但小车内的6人已无生命体征。

小车瘪成片 人命薄如纸(图) - 超人 - xji630203525700水上人
  
小车瘪成片 人命薄如纸(图) - 超人 - xji630203525700水上人

  5月4日,乐平市206国道塔山工业园路段发生一起交通事故,一辆装有瓷板的大货车侧翻,将一辆小轿车压埋,小轿车内6人死亡。

  据悉,5月4日早上5时51分,在乐平市206国道塔山工业园路段,一辆车牌号为赣CU2899的大货车突然侧翻,将一辆车牌号为赣 HW0168的小轿车压埋。乐平市消防大队接到报警后,赶到现场参与救援。据消防官兵介绍,他们赶到现场时,只看见一辆侧翻的大货车和散落一地的瓷板, “完全看不见小轿车的影子!”

  “我们在等待吊车赶来现场之前,徒手先清理了一部分货车上残留的瓷板,这样利于吊车的工作。”消防官兵说,在吊车赶到的时候,货车上的瓷板也被他们卸掉了大半。随后,消防官兵利用吊车成功将货车吊走。

  “在挪开货车后,我们才看见小轿车,完全瘪了!整车还没有人的膝盖高。”消防官兵说,“我们将小轿车车顶掀开,发现车内有6个人,前面坐着2个,后面坐着4个,初步观察都是中年人。”

  乐平市委宣传部当天发布消息称,经过消防官兵的全力施救,至上午10时10分许,查实小轿车上共有6人(4男2女),均告死亡,肇事货车司机已被控制。目前,乐平市正在积极做好善后处理工作,事发路段交通秩序已经恢复。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017