注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

这位金发女郎,竟然因为被一群胖子压而赚了百万  

2015-06-02 20:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
导读:外国人真是越来越会玩了!最近,美国一名身材娇小的金发女郎,竟然因为被几名大码模特压而赚了百万!

40.jpg

奥德特?德拉克洛瓦

 

       近日,美国一名身材娇小的金发女郎,靠着被几名大码模特压倒在地的视频而走红网络,并且还因此赚了一百多万。

 

20.jpg

 

       原来,这位金发女郎名叫奥德特?德拉克洛瓦,现年25岁,但身高仅1.52米。近日,她拍摄了一段自己被几名大码模特压倒在地的视频,发布在网络上,并让网友付费观看,因此获得了12万英镑(约合人民币114万元)的收入。

 

10.jpg

奥德特被压图片

 

30.jpg

奥德特被压图片

 

       据传言,这几名大码模特的总体重高达794千克,她们在视频中需要身穿比基尼压在奥德特身上,而奥德特受到重压时需要憋气长达4分钟。除了这段视频外,奥德特在过去几年,还曾被世界上最大的屁股和胸部压过。

 

50.jpg

奥德特与大码模特合影

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017