注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

初三女孩恋上同学父亲 惨遭碎尸烹煮三天三夜  

2015-06-03 17:55:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


1
 

    2014年5月3日,驻马店高级中学的一名初三女生小张(化名)惨遭同学的父亲杀害,随后并被残忍碎尸烹煮。

  因犯罪嫌疑人手段残忍,今年四月初,驻马店中级法院对犯罪嫌疑人判处死刑立即执行。目前,正在等待最高人民法院的复核。然而,谁又能想到,引起这起杀人烹尸案的竟是一段复杂的不伦三角恋。

  1 小张和同学的父亲关系复杂

  悲剧发生后,据被害人小张的母亲和犯罪嫌疑人交代,小张和同学的父亲关系复杂,小张还花了犯罪嫌疑人数万元钱。后来,小张又和在酒吧工作的一名男孩谈恋爱,这引起了犯罪嫌疑人的不满,并因此遭遇杀害。

  2 小张的家庭毁了!

  犯罪嫌疑人虽然就要受到法律的严惩,但是小张(化名)被杀之后,他的父亲不能接受这个事实,因此离家出走,三口之家如今只剩下小张(化名)的母亲孤单度日。

  3 逃学、早恋、出入酒吧!严加管教的女儿怎么会变成这样?谁又最该反思?

  小张(化名)的母亲怎么也想不到,在她严加管教下的女儿竟然会和一个50多岁的男子发生这么复杂的关系,而随着事后的深入了解,她才发现,在家 乖巧的女儿在学校却是另外一个样子:整日逃课、谈恋爱、出入酒吧。小张的母亲认为,作为家长,她不能免责,但是学校也有不可推卸的责任。

  因为小张在校期间经常逃课,甚至案发前多天不去上课,学校如果及时通知家长,说不定这样的悲剧就会避免。

  对此,驻马店高级中学相关负责人回应称,“学校确实管理不善”。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017