注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

四岁女孩“嫁给”大叔 真相让人感动(图)  

2015-07-20 22:33:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个四岁的小女孩儿“嫁给”了她最喜欢的护士。

四岁的艾比

一个四岁的小女孩儿“嫁给”了她最喜欢的护士。

四岁的小艾比来自纽约州。她正在和前B细胞急性淋巴细胞白血病做斗争,这是一种多发于儿童的白血病。

艾比笑得很甜

她现在在位于纽约州奥尔巴尼市的梅勒迪儿童癌症治疗中心接受治疗。虽然面对白血病这种恶性疾病,她任然保持了很乐观的态度。

马特在给艾比治疗

在接受治疗期间,一名叫马特的男护士对小艾比非常温柔和细心,日复一日。直到有一天,小艾比宣布,她要嫁给这位大叔。

在这周的早些时候,艾比告诉她妈妈她计划在下次见到马特时为他穿上婚纱。艾比的妈妈随后把这个消息告诉了马特。为了让艾比开心,马特立即着手准备这次“婚礼”。

“新娘”等待入场

在其他同事的帮助下,马特为小艾比准备了一个温馨的“婚礼”。

艾比和马特

当天,艾比穿着一套漂亮的连衣裙,拿着一束花。而马特则穿着一件画着燕尾服样式的T恤衫。

“我愿意”

马特问道,“你愿意让我成为你的丈夫吗?”小艾比,“我愿意,”然后给了马特一个拥抱。

这场“婚礼”非常的正式,有蛋糕,有戒指,还有婚车。

艾比的“婚车” 上面写着“我们刚刚结婚啦”

典礼结束后,马特用这辆写着“我们刚刚结婚啦”的可爱小车送新娘abby离开。

马特在自己的facebook上写道,“对于我的患者和她的家人来说,今天是充满美妙回忆的一天,当以后困难的日子来临时,他们会微笑着回忆起这一天。我知道他们一定会的。”
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017