注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

这是等绿灯时最危险的时刻,他们都死在这2秒了!  

2015-08-14 22:45:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿灯最后2秒,比红灯还危险!在这短短2秒,有些人阴阳两隔。

这是等绿灯时最危险的时刻,他们都死在这2秒了!

关乎生命的最后2秒,图中可以看到,对于冲过来的机动车来说,红灯只剩2秒,对于横穿马路的电动摩托车来说,绿灯只剩两秒,小货车司机和摩托车司机都很自信,这最后两秒,都可以安全的通过路口,不会出意外,但就是在这最关键的两秒,事故发生了!

这是等绿灯时最危险的时刻,他们都死在这2秒了!

同样仅仅是2秒钟的时间,一条大意的生命已经魂飞魄散!扪心自问,小编觉得诸位客官中肯定也有不少人有过类似的经历吧。希望今天的车祸GIF能够让你惊醒,红绿灯的最后两秒往往比正常的红绿灯时间更加致命,所以,宁等一分,不抢一秒,为了自己生命,更为了自己的家人!

这是等绿灯时最危险的时刻,他们都死在这2秒了!

雨天尤其危险!看到了吧,还是最后的两秒钟,前面闯红灯的人没事,跟着闯红灯的人挂了,大货车显然也是太大意了,远远地居然没看到这过马路的大叔,估计只看到红绿灯的读秒了,一脚油门出去,一条生命死去,两个人悲哀!

这是等绿灯时最危险的时刻,他们都死在这2秒了!

为了抢最后几秒的绿灯,惨剧发生的也是猝不及防~摩托车趁最后1秒钟抢过马路,右手边高速行驶过来的黑色小汽车完全被两个公交车挡住。同样,小汽车为了抢最后2秒一脚油门下去,儿两辆公交车同样挡住了司机的实现。这是恰合,更是必然,顷刻间,魂飞魄散!

这是等绿灯时最危险的时刻,他们都死在这2秒了!

大雨中的一木。电动车是很有胆量了,下着雨不看路况就敢强过马路,很不幸,他碰上了一个更有胆量的出租车司机。电动车司机一秒终后便躺在地上不动了。后悔只是出租车司机的,电动车司机已经没有后悔的机会了。所以,不抢一秒红绿灯,从你我做起!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017