注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

老太买回夜光猪肉不敢吃 肉贩:赌1千不会发光(图)  

2016-01-21 10:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  两位老太向记者展示会发光的猪肉

老太买回夜光猪肉不敢吃 肉贩:赌1千不会发光(图) - 超人 - xji630203525700水上人

  在接到牟姓老太的报料后,1月20日下午,四川新闻网记者来到了达川区四合社区航空家属院,见到了牟老太从天和农贸市场买回来的10多斤猪肉。 记者注意到,厨房餐桌上摆放的一盆猪肉并没有什么异样,但老人让记者将猪肉移到光线较暗的房间后,记者发现部分猪肉发出了微弱蓝光。

  “环境越黑,这个猪肉发出的光线越亮。”牟老太告诉记者,为了证明这些猪肉不是自己涂的发光物质,他还用水洗、用刀切过肉,可之后发现猪肉依旧 会发亮。随后,记者将猪肉移到一处更加昏暗的环境下,发现猪肉发出的蓝光格外抢眼,但肥肉区域没有发光的现象,发出幽蓝光的部位均在瘦肉区域。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017