注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

中国最强武器威力50倍于原子弹:杀人于无形  

2016-01-23 10:51:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个世界上的杀人武器,不仅仅是靠着巨大的爆炸力或者锋利的刀锋,还有一种杀人于无形,杀人不见血的战役级武器。

这种武器可以让3000米范围内,包括在坦克里的所有敌人全部如同醉汉一般,所有坦克装甲车全部都杂乱无章的停靠在一起,再也无法行动。如果多打几发,恐怕对手一个装甲师都会全部在这种末日般的感觉当中覆灭。

武器


所有坦克自行火炮和运载卡车都丝毫无损,但是对手却都已经一个不剩,哪怕是有30厘米装甲保护也无法安全。这就是在常规弹药和核武器之间的一种武器“中子弹”。它不会损坏武器和建筑物,只会杀伤人员。

在69年以后,百万苏军装甲洪流成为了那一代人心中的噩梦。如果抵挡住这看似不可阻挡的装甲铁流?海量的火箭筒,加快坦克制造,大口径反坦克炮都成为了当时军队的主力装备。

但是这还远远不够,1977年开始,中国开始了中子弹研发,也就是强辐射武器。这是一种研发成本非常高,技术难度极大的武器。从1977年一直到1988年,中国才实验成功第一枚中子弹。

武器


中 子弹甚至可以利用大炮和弹道导弹进行发射,是一种使用非常简便的武器。伊拉克前共和国卫队司令拉维称;美军在2003年攻击,共和国卫队据守的巴格达机场 时,使用了中子弹。当时一位伊拉克医生说,他们曾经发现大量在车内的死者,身体上没有任何弹片。美军显然是使用了一种神秘武器。

武器


中子弹的放射源非常小,即便使用中子弹攻击,不需要多久己方部队就可以开进通过该地区。虽然中子弹对于地下工事杀伤力锐减,但是对于庞大的坦克集群却有着绝杀能力。

一枚1000吨威力的中子弹其实战效果强于5万吨级原子弹。当量小,杀伤力巨大,附加损坏非常小,而且辐射程度还很低。中子弹可以说是常规装甲部队的终极杀手。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017