注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

美欲在韩部署"萨德" 中国同时搬出这些大杀器用以警告  

2016-02-15 17:49:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美欲在韩部署本月7日,朝鲜宣布成功发射卫星。美国大肆渲染朝鲜核导威胁,并与韩国加紧就在韩国部署"萨德"导弹防御系统一事进行磋商。目前,中国和俄罗斯公开表示反对美国的部署计划。

美欲在韩部署

"萨德"是美国新导弹防御计划的重要组成部分,由拦截弹、车载式发射架、地面雷达,及战斗管理与指挥、控制、通信、情报系统(BM/C31)等组成。

美欲在韩部署

其拦截弹长6.17米,最大弹径0.37米,起飞重量900千克,最大速度可达2500米/秒,采用直接撞击方式摧毁目标,主要拦截射程3500千米的弹道导弹,最大拦截高度和拦截距离分别为150千米和300千米,防御半径200千米左右。

美欲在韩部署

"萨德"系统射程达到300千米,可以防御半径200千米的区域,而 "爱国者"2的反导射程只有15千米,"爱国者"3也仅为30千米。

美欲在韩部署

"萨德"采用的技术中最引人注目的就是KKV的"动能杀伤技术",这是从"星球大战"计划就开始发展的一种新型技术,其破坏机理是"碰撞-杀伤"。

美欲在韩部署

"萨德"系统拦截弹弹头主要由用于捕获和跟踪目标的中波红外导引头、用于制导的电子设备,以及用于机动飞行的轨控与姿控推进系统等组成。

美欲在韩部署

"萨德"拦截弹发射车是以美国陆军货盘式装弹系统和M1075卡车为基础设计的自行式机动发射平台,每辆发射车可以携带10枚"萨德"拦截弹,全重(包括拦截弹)40吨,车高3.25米,长12米,可用C-141空运,便于在全球范围内快速部署,具有较高的战略机动性。

美欲在韩部署

"萨德"雷达系统由雷达天线、电子设备车、冷却设备车、电源车和操作控制车五部分组成。

美欲在韩部署

拟在韩国部署的"萨德"系统射程,实际远超出防御朝鲜导弹所需的范围,其目的不在朝鲜而在中国。从技术上看,如果朝鲜想进攻韩国,使用短程导弹而非远程导弹的可能比较大,因此实际上"萨德"对朝核或朝鲜导弹的防御基本没有什么效果,却对中国安全体系造成危害。

美欲在韩部署

面 对美国将先进的武器装备部署到中国家门口,中国不得不建立起有效的反击手段。战略核潜艇常态化巡逻。春节期间,火箭军频繁出动,各型中远程导弹都拉出来进 行演习,保证能够迅速摧毁美军"岛链"上任何军事目标。首见我军"冲绳快递"东风-16弹道导弹发射,它是冲绳日美军机场的克星。

美欲在韩部署

它配有多种弹头,图为我军“东风-16”中程弹道导弹采用集束式多弹头攻击地面机场地靶的画面。

美欲在韩部署

东北林海雪原中,火箭军东风-31A在山林中苦练运动战。

美欲在韩部署

火箭军列装的"航母杀手"东风-21D中程反舰弹道导弹,9.3大阅兵后首次亮剑。

美欲在韩部署

若美韩硬要说部署"萨德"是为应对朝鲜核导而采取的措施,纯属"防卫性质",对中国国家安全和战略利益毫无影响。那么中国便可以将"萨德"系统列入战略打击清单,并表明中国只认准威胁武器目标,不关乎武器部署在何处。韩国还能安全吗?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017