注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

罗杰斯:金融大灾难正在逼近 西方央行行长愚昧无知  

2016-02-17 11:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
知名国际投资大师罗杰斯(Jim Rogers)周一(2月15日)在接受CNN采访时警告称,全球金融大灾难正在逼近,而愚钝的央行行长们正在推波助澜。罗杰斯:金融大灾难正在逼近 央行行长愚昧无知

他表示,“我们都将为这些西方央行行长的无能付出惨重代价。这些高学识的政府官僚并不清楚他们的所作所为。”

他指出,西方央行行长们正在尽其所能来支撑金融市场,但这是徒劳的。他预计,他们采用的非传统的货币政策将导致股市短期内上涨,但在今年晚些时候与明年,将出现重大麻烦。

他称,“最终这将是一个灾难。我们应该对此感到非常担忧,并做好准备。”

全球越来越多的央行祭出负利率来提振通胀,并支撑经济,但是,罗杰斯指出,这些行动并没有起作用。他表示,这些西方央行仅仅是在试图拯救股市,并帮助股票经纪人留住他们的兰博基尼。

他称,“他们正在犯的一个错误是,他们本应该让市场自身去消化问题。”

“自美国股市上次经历一个不错的调整已有逾七年时间了。这并非是正常的...市场本应该调整。我们本应该看到经济放缓。这才是世界一直运行的方式。但是,这些西方央行行长认为,他们比市场聪明。而实际上,他们并非如此。”

毕 业于耶鲁大学和牛津大学的罗杰斯是现代华尔街的风云人物,被誉为最富远见的国际投资家,是美国证券界最成功的实践家之一。1970年和索罗斯共同创建量子 基金。量子基金连续十年的年均收益率超过50%。1980年,37岁的罗杰斯从量子基金退出,他为他自己积累了数千万美元的巨大财富。1980年后,罗杰 斯开始了自己的投资事业。已经成为全世界最伟大的投资家之一。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017