注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

中国有歼16后美国首次罕见承认这一事实:F22对中国神话破灭  

2016-02-29 15:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国有歼16后美国首次罕见承认这一事实:F22对中国神话破灭美 国人是个非常善于讲故事的国家,而且它所讲的故事一定有利于自己的。比如当年曾经吹嘘过的F-117无敌论,世界上没有能发现F-117的雷达。结果连自 己的航空母舰甲板管制员都忍不住了,证明航空母舰可以轻松追踪F-117,随后就是F-117被击落;一个神话就此破灭了。不过美国人并不甘心,又吹了一 个大气泡:F-22可以随意碾压任何国家的战机,那么事实真的如此吗?

美国的F-22被三代机“屠戮”的新闻已经不再是算新闻,无论是美国 自己的EF-18G利用自身强悍的电子压制作战能力对F-22的战场感知系统进行压制后,轻而易举使用中距空空导弹秒杀F-22。还是不使用任何雷达系 统,在近距离和欧洲的EF-2000战机直接的1对1,2对2的“狗斗”-近距离格斗中,F-22被打的体无完肤。就连跟美军自己的T-38教练机进行的 1对1近距离格斗训练中,新手的F-22也能被老鸟T-38教官各种完虐。所以F-22还真不算神话,起码美国人自己也知道,F-22吹的太大现在有点名 不副实了。

中国有歼16后美国首次罕见承认这一事实:F22对中国神话破灭所 以当中国的歼-20在网络上一经推出,美国就知道自己这个神话确实要破灭,开始借此机会抢先吹捧歼-20是F-22杀手或者克星。因为美国人知道,歼 -20要成真服役,至少需要10年的时间,这还是一切都理想的状态下。而实际上能够在空中对美国F-22直接产生威胁的就是战术电子压制作战机型,尤其是 当美国的F-22深入他国领空,而又无法开启自身雷达探测设备,强烈依赖后方的数据链系统的时候。你利用携带的电子情报压制吊舱来对可能的区域进行大规模 的压制作战,此时的F-22就是黑暗中摸瞎,只能冒险打开自身雷达侦测系统,这样F-22就暴露了自己的真实位置,就算你机动性再牛,能躲开一枚导弹,还 能躲开多枚导弹?毕竟跟再先进的导弹比起来,F-22仍然贵的太多了。

中国有歼16后美国首次罕见承认这一事实:F22对中国神话破灭所 以美国一方面关注着中国的歼-20的发展情况,另一方面暗地里搜集关于中国电子压制作战机型的情报,这个是在短期内能够美国F-22在空中真正产生威胁的 单位。而中国网络上的一张照片,让美国人的心彻底的碎了。中国的沈飞公司研制的歼-16电子压制作战型飞机在2015年年底已经实现了成功首飞。可能美方 还存在幻想,没服役呢吧?结果在2016年中国传统农历新年后展示的中国空军大拜年中,歼-16赫然在列,这让美国人最终觉得,这个神话真圆不下去了。怎 么办,回归传统套路,数量优势吧!所以一口气弄了32架F-22来到亚洲,说是给盟友打气助威,实质上是给自己寻求心理安慰。

中国有歼16后美国首次罕见承认这一事实:F22对中国神话破灭F- 22常用战术是2高2低,高低搭配出航,高处为诱饵,低处为实际攻击目标,一旦被发现,上下交替作战。而中国的歼-16携带的电子吊舱具备宽频信号感知和 识别功能,同时还可以携带其他类型的大型外挂吊舱。直接对敌方数据链进行压制。只要美军的F-22单机处于抹黑抓瞎的情况,剩下的哪怕是个三代机,也能在 歼-16的引导下轻易击败F-22。这一切都是拜中国产歼-16所赐,让美国的F-22的神话如此之快的就被中国人用勤劳和智慧戳破了!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017