注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

世界上只有这个国家敢肆意欺负美军:美国只能抗议拿他没一点办法  

2016-02-04 16:11:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界上只有这个国家敢肆意欺负美军:美国只能抗议拿他没一点办法

据 美国媒体报道, 在1月25日一架俄罗斯苏-27战机在国际空域贴近一架美军RC-135侦察机飞行,两机距离只有5米。美方称,这是一部安全事件。美国国防部的一名发言 人在1月29日表示,这一事件发生在黑海上空,当时美军飞机在黑海上空进行常规飞行,一架俄罗斯战斗机用非常“不安全而且不专业”的方式拦截了美军侦察 机。

【鹰眼图说军事 鹰眼快评栏目第267期】发言人还表达正在调查这次的事件,她表示,在空中拦截并不罕见,但这次的拦截行为并不常规,俄罗斯战机飞行员显得非常不专业,让美军战机以及飞行员包括俄军飞行员都带来危险。美军近些年来经常指责其他国家的飞机在应对美军战机的时候“不专业”。据了解,2000年之2015年之间,俄罗斯的各型号战斗机在太平洋、地中海、黑海和北冰洋面对美军侦察机和轰炸机的时候,曾经靠近到侦察机3米的距离并做翻滚机动,把美军吓得不轻,并且之后表示俄方做法“非常危险”飞行员“不专业”。

世界上只有这个国家敢肆意欺负美军:美国只能抗议拿他没一点办法

实 际上,俄罗斯飞行员也是非常出色的,早在1987年9月13日在巴伦支海上空,挪威空军的P3B反潜机在苏联沿海侦察时,遇到苏联当时最先进的苏27战斗 机,苏27非常精准在P3B右翼下方高速掠过,垂尾像手术刀一样精准地将P3B的发动机划了一个大口子,成为了当年国际上非常著名的“巴伦支海空中手术 刀”事件,证明了俄罗斯飞行员技术高超和专业。

军事专家雷泽先生告诉记者,世界上只有俄罗斯这一个国家能够对美国进行空中逼近飞行,也就是在美国家门口欺负美国战斗机,世界上也只有俄罗斯这一个国家能够肆无忌惮的在美国的北美防空识别区飞来飞去,去年7月4日美国国庆日当天,数架俄罗斯空军的图-95轰炸机当天逼近到距离美国加利福尼亚州西海岸65千米的敌方,在遭遇到紧急起飞的美军战斗机拦截后,这几架图-95轰炸机通过紧急通讯频道发出一段问候:”美国飞行员们,我们来此祝贺你们节日快乐“。

世界上只有这个国家敢肆意欺负美军:美国只能抗议拿他没一点办法

军事专家告诉记者,美国是一个尊重强者和实力说话的国家,在俄罗斯面前,美国除了口诛笔伐,不敢越雷池一步,可见美国对俄罗斯的忌惮有多大。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017