注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

普京紧握核大棒令美肝颤:吓破胆的美国人竟然把这件大事都做错了  

2016-02-04 16:13:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

普京紧握核大棒令美肝颤:吓破胆的美国人竟然把这件大事都做错了

由于在2016年的实际情况不容乐观,所以俄罗斯的总统普京在面对相当糟糕的经济和严峻的外围威胁时,再次握紧了手中的核大棒。根据俄罗斯卫星网采访俄罗斯东部军区新闻局局长长亚历山大·戈尔杰耶夫称,该 军区直属的导弹兵团正在布里亚特进行战备演习,准备对新型的战术战役导弹系统“伊斯坎德尔-M”进行模拟发射。而此前有俄罗斯居民拍摄到了俄罗斯的”白杨 -M"在进行转场的时候的画面。这些能够进行常规和核武器双重打击的利器再度出动,不得不让人对俄罗斯下一步的行动加倍关切。

普京紧握核大棒令美肝颤:吓破胆的美国人竟然把这件大事都做错了

根 据俄罗斯卫星网的介绍,俄罗斯的导弹部队将会进行秘密行军到制定地点和进行系统部署的相关训练,而导弹系统的乘员也将进行射击训练准备,然后模拟进行导弹 发射。而更引人注目的“白杨-M”的行踪则让人更佳好奇,根据俄罗斯新闻网的采访俄专家分析,“白杨-M”的出动应该是在俄罗斯总统普京的直接授意下进行 的。目的可能是为了检验俄罗斯常备核力量的作战能力。由于现在俄美之间的分歧仍旧很大,不排除会试射一枚或者多枚“白杨-M”导弹作为对美国的回应。

这可能是美国人最为忌惮俄罗斯的部分,也是美国最为担心一件事情。因为毕竟在冷战时期,双方的核武器都互相指着对方,核大战一触即发。虽然冷战已经结束,但是这种对峙竟然有升级的态势。而美联社最近爆出的一则美军的核武器的消息,则让美国人自己都吓破了胆。

普京紧握核大棒令美肝颤:吓破胆的美国人竟然把这件大事都做错了

根 据美联社接到美国空军的简报摘要中称:美国空军最近处理了三名空军官兵,原因升级他们在维修一枚”民兵-3“型洲际弹道导弹时,”失误“损坏了该导弹!所 幸事故无人伤亡,对公众安全也未构成威胁。美国空军拒绝了对外披露相关事件的细节,也拒绝提供空军事故调查委员会的调查报告,原因非常简单,由于事件涉及 机密,过于敏感,不方便对大众公开细节。五角大楼和国会议员们已经接到了相关简报。

受损的”民兵-3“洲际弹道导弹已经 被移出了发射井。不过仍然不能让美国大众感到任何的放松,因为”民兵-3“是美国核武库力量中,仅存的陆基洲际弹道导弹,1970年就开始部署,到现在已 经远远超过了当初的设计服役期,而接班的方案仍然在研究中。而且这还不是最糟糕的事情。根据美联社去年9月的披露,美国的洲际导弹系统部署的超过了40 年,而且是为了冷战时期假想敌苏联准备的,并没有实际使用过,如今已经老掉牙,而且得不到维修。而且是整个洲际弹道导弹系统从领导,训练,纪律方面都问题 重重。最为夸张的事,核弹操作员们曾经集体作弊来应对检查。更不可思议的事,美国核武器的导弹井的受损线缆维护,竟然用的是家用电工胶布!

普京紧握核大棒令美肝颤:吓破胆的美国人竟然把这件大事都做错了

看来美国人在安逸的环境下呆的太久了,面对普京咄咄逼人的核威慑,现在再开始抓整备核武库部队,可能已经有些迟了。俄罗斯人在战备,美国人仍然趴在安乐窝中。这也给我们中国以警示,核武库,必须常备不懈!稍有差池,很可能会祸国殃民!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017