注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

手机root后怎么恢复  

2016-07-03 14:37:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获取手机ROOT权限就意谓着可以卸载手机自带的系统软件,同时还可以优化内存设置,以及执行其它一些在通常权限下所不能执行的操作。但是出于手机安全方面的考虑,有时需要恢复到手机ROOT前的状态,该如何做呢?下面就是具体的方法。

手机root后怎么恢复

方法/步骤

  1. 上网搜索并下载“ROOT大师或者刷机大师”(刷机大师集成ROOT大师),下载完成后,直接运行进行安装即可。

    手机root后怎么恢复
  2. 通过USB数据线将手机与电脑相连,同时打开手机设置中的“USB调试”开关。然后运行“刷机大师”或“Root大师”,则程序会自动安装与手机类型相匹配的驱动程序。

    手机root后怎么恢复
    手机root后怎么恢复
    手机root后怎么恢复
  3. 接着切换至“更多工具”选项卡,点击“ROOT大师”按钮运行ROOT大师。

    手机root后怎么恢复
  4. 接着程序会自动检查手机的ROOT权限,如果手机已经获取了ROOT权限,则会自动显示“解除ROOT”按钮。

    手机root后怎么恢复
  5. 点击“解除Root”按钮,则会自动完成解除ROOT的操作。

    手机root后怎么恢复
    手机root后怎么恢复
    END
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017