注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

一家7口被灭 门!凶手却无论如何也想不通一件事…  

2016-08-07 15:39:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到底是多少钱,值得把命搭进去?!有钱买房,有钱买车,就是不还钱,结果酿成一家七口被灭门的惊世惨剧。




村民庞小龙一家三代同时被杀死,包括死者的妻子和母亲、两个儿子、一个姐姐、一个妹妹。凶手杀人后万念俱灰,冲到马路上,被大车当场撞死。



到底是什么深仇大恨,让凶手痛下杀手?到底是什么深仇大恨,让凶手如此悲情地结束自己的生命?凶手固然有罪,必须谴责。但以死相逼,同归于尽,又是一种怎样的无奈啊!



原来,凶手借给庞小龙十多万元,多次多年讨要不还。但庞小龙的大儿子却买车买房,即将举行婚礼。凶手无论如何也想不通:“有钱买车买房,为何不还钱?!



网络图片


杀人者有罪,必须严惩!但欠债者是否想过,欠债还钱,是自古以来的铁律,是人与人之间相处的铁则。别人借钱给你的同时,也把信任给了你。加微信tlin983,震惊你。借债者连利息也不收,但是你为何电话不接,短信不回,连面也不肯见呢?种瓜得瓜、种豆得豆,今日种下什么因,明日就会收获什么果。


狗急会跳墙,兔子急了也咬人。人呢,欠钱都是爷,欠钱你牛逼,人家也要过生活,人家也需要这笔血汗钱,你在买房买车挥霍,却把别人逼得没退路,不是不报,时候未到啊!!


谁都有遇到人生低谷的时候

谁都有资金周转不灵的时候

借点钱,再正常不过


但是,朋友

帮助过你的人,你不要忘记

扶了你一把的人,你不要欺骗


不要不接电话,

不要不回短信,

不要拉黑微信,

借钱给你的人

不是自己钱多

而是他相信你


而是他希望危难时拉你一把

你以为微信拉黑

借过的钱就一笔勾销了

但是朋友,你错了

这是永远无法抹去的污点

将一直陪伴你,一直折磨你




把头埋进沙子

别人就看不见你吗

你会失去多少朋友?

你会失去多少生意伙伴?




信任,它是一张纸

皱了,就再也抹不平

再也回不到从前


失去了金钱

你还可以再赚回来

但是失去了信任

你将形单影只

甚至,一无所有

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017