注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

网络谣言猛于虎!这才是真相,我们被打得真惨!醒醒吧!凝心聚力团结一致才是华夏振兴之根本!  

2016-09-01 09:04:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潜伏在网络中的美式伪军不用枪不用炮不用弹,却在用谎言编制的毒药戕害我们中华民族五千年勤劳质朴、和谐友善的华夏文明,不看不知道,看了才醒悟!一个个谣言被揭穿!


1.在某某论坛贴吧或者QQ空间你一定见过奥巴马买冰淇淋的照片,还有点评,带保镖,因为我是总统;排着队,因为我是公民。


    
 

 而事实上,这就是让无数精英JY美粉狂欢的总统在买冰淇淋
  

大家看看我们的习大大:



2.转载的更多的是这张无人撑伞的照片

   

就是这样一张图片,众JY欢呼雀跃,他们从这张图片中,看到了一位人民的好公仆。众JY纷纷表态,一定要学习奥总统的一不怕苦、二不怕湿的精神,努力把攻击中国发挥到极致!




可实际上——不用作秀的时候……

      
   


还有这位

    

笑脸背后是什么?是对中国网络攻击的洋洋自得,是对亲手培育起的精英洋奴们的洋洋自得,“你们上当了吧!”


继续对比

  


 3 “我们决不会惧怕恐怖主义!”奥巴马演讲的时候却是站在防弹玻璃。JY不是要做对比吗?

   

4.这才是真正的表演帝!




   5. 还有这张美国校车撞悍马



    


6.许多人痛斥天朝JC的黑暗

    

 事实却是,这位警官同志充满正能量,假相却是网络洋奴PS的杰作……可悲可叹,我们为什么要黑自己!?

    


  7.有人用开会睡觉来黑中国

    

 但同样的事哪个国家又没有呢 

   

      


8.政府预算……对比才知道……

      


9.既然美国讲人权,那为什么平均每一百个美国人就有一个在监狱?

         
      



谎言与真相的对比: 

     




——既然美国讲人道,那干嘛不把土地让出来还给印第安人?


     

      

     

美国是天堂吗?

       




当下的中国尽管有很多不如意,但我们在进步,在改善,我们小时候怎么会想到现在出门有汽车、远门有高铁、空中有飞机、海里有航母、太空有北斗,洋鬼子正是看到我们在不断进步,才想方设法阻止我们,海上闹事,网上寻事,不让我们安宁,我们只有看清网络真相、恢复民族自信、万众团结一心才是华夏振兴之根本!




每一位有良知的国人请转起来,抵制网络谣言,让我们的社会充满正能量!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017