注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

布署萨德之日就是中韩关系地动山摇之时,有战事首先干掉萨德  

2016-09-23 19:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

布署萨德之日就是中韩关系地动山摇之时,有战事首先干掉萨德

作者:王德华

据韩国媒体21日报道,韩国国防部长韩民求在国会质询时回答称,“若遭到中俄导弹的袭击,怎么能不对其进行拦截?必须要拦截。”不过他补充说,他认为中俄没必要针对萨德而部署战略导弹,这在军事上没有意义。这叫睁眼说瞎话,全世界的军事专家都认为萨德严重威胁中俄利益。

那么,“没意义”是说我导弹打不到他的萨德吗?一方面不顾反对部署这样的系统,一方面又挑衅说:“你打不到我,你打不到我”。死鸭子嘴硬,到时候真正打起来,别说你的萨德,恐怕连你韩国在不在都难说。有没有意义,不是你韩国人说了算,应该是中俄的导弹说了算。

说大话不可怕,可怕的是自大。中俄饱和攻击,你萨得能拦截多少?韩防长吹牛不纳税,当心风大闪了舌头。要不是有美国主子撑腰,你敢在那边乱叫?还疯狂叫嚣敢跟中国军队对决,想当年联合国军都差点赶下太平洋抓鳖。你太自不量力了,不要当全世界的笑柄。

韩 国政客们从来没有看清自已在这场博奕中的位置,自以为抱了美国的粗腿就能睡个好觉。殊不知,一个小国从来就是沦为大国博弈中的炮灰,一个萨德保护不了韩 国。远在太平洋彼岸的美国,亦承受不了与俄罗斯和中国战争的代价。中俄是搬不走的近邻,这两个大国的话得听,不要当耳边风。冲击大国战略安全红线的动作,是自寻死路。

如果韩国胆敢部署萨德,中国和俄罗斯当然要反制韩国。积极向朝鲜半岛方向部署防空导弹、反舰导弹、东风系列导弹、远程火箭炮和电子干扰设备等等。重新武装朝鲜也不是不可能的,大不了打一场第二次抗美援朝。韩国人要考虑后果,当然也要承担错误决策的后果。

为什么每当南北稍有和平迹象时,韩美就在朝鲜家门口进行无休止的、规模一次比一次大的军事演习呢?这不是硬逼着朝鲜试验核武以保家卫国吗?这第五次核试验不就是给韩美硬要部署萨德系统硬逼出来的吗?

布署萨德之日就是中韩关系地动山摇之时,有战事首先干掉萨德

韩国人醒醒吧!本是同根生,相煎何太急! 都是高丽民族,大韩子民,兄弟姐妹,同宗同族,望珍重!

韩国只不过是美国搅动东北亚地缘政局的一粒棋子,自已心里也明镜似的不敢承认罢了。韩美布署萨德,最大的受害者是朝鲜和韩国,其次是中俄。美国这招真是高阿,不愧是老奸巨猾。预计下一个要部署萨德的是日本了。

韩国方面需明白,真正能够保护韩国安全的,不是一两件像萨德这样的武器,更不是远在万里之外的美国,而是与周边国家的睦邻友好。国际关系的历史早已证明,给别人制造麻烦,就是给自己制造麻烦,牺牲他国安全,不可能换取自身持久安全。不要把中国的苦口婆心当作软弱可欺。

再次忠告韩国,必须停止“萨德”反导系统部署进程,不采取导致地区形势复杂化的行动,不做损害亚太各国战略安全利益的事情。中国坚持走和平发展道路,但绝不会在各种挑衅面前逆来顺受、忍气吞声。任何人都不能低估中国保卫国家安全利益的决心和意志

布署萨德之日就是中韩关系地动山摇之时,有战事首先干掉萨德

有战事首先干掉萨德,无战事用东风系列对准它。韩国要记住,鱼和熊掌不可兼得。不要安全上靠美国,经济上又靠中国。军事作为政治的最高表现形式,与经济从来是割不断的。中国必须有这个鲜明的态度。布署萨德之日就是中韩关系地动山摇之时。“军事上没有意义”,就韩国部署萨德有意义?若开战,第一时间打掉。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017