注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

真人实录故事两则:幼童眼睛预知生死、洞穿阴阳  

2016-09-23 20:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、预知生死

真人实录故事两则:幼童眼睛预知生死、洞穿阴阳

(以上图片来源于网络,与本文无关)
这件事发生在我们省会城市下辖县某乡镇,因为在当地有亲戚,所以我对于整件事的具体经过还是比较清楚的。

就在几个月前,这个镇上发生了一起特大车祸,一辆由镇上开往县城的巴士,在经过一所大桥时突然失控冲出桥外,坠入早已干涸的河道里,全车二十多人全部死亡,无一生还。

而 比较神奇的是,在发车前曾有一对祖孙要乘车去县城串亲戚,奶奶六十岁左右,孙儿大概三岁吧,就在奶奶抱着孙儿要上车的瞬间,一向乖巧的孙儿死命的哭了起 来,哭声焦躁。奶奶刚开始以为孩子要上厕所,结果抱着一远离车厢孩子就不哭了,抱回来就又哭,问什么也不说。最后奶奶拗不过孙儿只好取消了当天的行程,走 的时候还嘟囔着孙儿现在不乖了之类云云。

下午那辆巴士出车祸的消息传了回来,奶奶惊出一身冷汗。

邻居们很好奇,就问孩子:“乖乖,你看到车上有什么,非得拉着你奶奶回来啊?”

孩子说:“车上有人,有的没有头,有的没有胳膊,有的没有腿,害怕!”

此言一出,众人皆惊。

二、洞穿阴阳

真人实录故事两则:幼童眼睛预知生死、洞穿阴阳 (以上图片来源于网络,与本文无关)

这 件事是几年前了,当时省会城市的城中村还没拆。有这么一对情侣,因为闹了矛盾,女孩执意要跟男孩分手,而男孩不同意,最后两人谈崩,男孩将女孩砍杀于城中 村某个出租屋内。出了这种事情,要想把这间房子租出去显然是不可能了,甚至整层、整栋楼往外出租都受影响,房东没办法把自家的房子改成了旅馆,摇身一变成 了高大上的客栈,只接生客。

我有一个姐姐在附近做服装批发生意,赶上端午节,老家有个婶婶来省会旅游,顺道来看姐姐,因为家里一室一厅住不开,让客人住外面又不好,最后姐姐决定让姐夫住外面,婶婶和姐姐、外甥女住家里。可节假日客房紧张,找来找去全是客满,最后逼不得已想到了那家客栈。

姐姐和那家房东倒是相熟,这件事情来龙去脉也一清二楚,如果不是别地没房是断然不会选择他家的。

房东挺热情,聊了一会家常,逗逗外甥女,便带着姐姐、姐夫几人去看房。房间只剩下三楼两个标间和四楼一个大床房,过道环境和房间布置都不错,挺让人满意的,姐姐也就放下心来,索性也去四楼看看大床房。

说来也怪,刚才外甥女在三楼房间里玩的挺高兴,到了四楼打开房门还没进屋,外甥女往屋里瞄了一眼,尖叫着就跑,怎么也拉不到房门口。看到这样子,姐姐脸色一变,拉着外甥女就下楼。房东一看这阵势也吓了一跳赶紧跟了上来。

走在楼梯里,姐姐低声问房东:“大姐,那个房间是不是……”

房东惊恐的点头:“对,本来我这心里没啥,家里来客人有时也会安排到那个房间睡,可今天你闺女可是把我吓死了,以后我是再也不进那个房间了。”

当年外甥女刚刚满两岁,不记事情,话也还说不完整,所以当天她到底从那个房间看到了什么,我们无从得知,不过房东倒是真的吓到了,没多久便转让了这家客栈,另置家业了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017