注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

老司机为什么从来不给自己的轿车美容?  

2016-09-26 17:10:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

轿车美容的新概念,不只是简略的轿车打蜡、除渍、除臭、吸尘及车表里的 清洁效能等常规美容维护,还包含运用专业美容系列产品和高科技技能设备,选用格外的技能和方法,对漆面露脸、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理,全车漆面美 容,底盘防护装甲处理和发动机免拆清洁等一系列养车技能,以抵达“旧车变新,新车保值”的意图。

老司机为什么从来不给自己的轿车美容?

关于汽车美容,哪些常识需要知道呢?

老司机为什么从来不给自己的轿车美容?

1、不能用洗衣粉或清洗精洗车

因其含碱性成份,长时间运用可使车漆失去光泽、哑色、干裂、生锈。应运用专用的水晶洁亮液或洗车液。

老司机为什么从来不给自己的轿车美容?

2、轿车上沾上尘垢后要及时处理

车子使用过程中受阳光辐射、酸雨腐蚀、时间一长易结合上各种腐蚀性尘垢,如水泥、油脂、粘液、沥青、树液、昆虫等构成固执污渍,继而易使漆面暗淡无光、漆质氧化,缩短汽车车漆寿命。

老司机为什么从来不给自己的轿车美容?

3、轿车内部要清洗维护

车厢有些平常受外界油尘、泥沙、吸烟、乘客汗渍及空调循环等不良要素的影响,致使车厢内空气受染,进而细菌繁殖,乃至发生难闻杂味,使丝绒发霉、真皮老化。既影响车主身心健康又不利于驾御心境。

老司机为什么从来不给自己的轿车美容?

总结:老司机却不这样做,当小篇为他为什么?老司机就说了一句:因为我只把车当工具,不会把车把车当爸爸!当时小篇就懵了.......被洗脑!


  • 7图

    高挑性感美女,一见倾心惹人爱

  • 11图

    美女这么性感的穿衣风格能上街吗?

  • 8图

    性感兔女郎徐函碧 可爱诱人

  • 7图



  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017