注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

脱光跟表妹睡在一起,看懂不是一般人...  

2016-09-29 23:35:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有位秀才第三次进京赶考,住在一个经常住的店里。考试前两天他做了三个梦。

第一个梦是梦到自己在墙上种白菜;

第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞;

第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背靠着背。


这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦。算命的一听,连拍大腿说:


“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背靠背,不是没戏吗?”


秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家。


店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”秀才如此这般说了一番。


店老板乐了:“哟,我也会解梦的。我倒觉得,你这次一定要留下来。你想想墙上种菜不是高种吗?戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?跟你表妹脱光了背靠靠躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?”


秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。


心若改变,你的态度跟著改变;

态度改变,你的习惯跟著改变;

习惯改变,你的性格跟著改变;

性格改变,你的人生跟著改变。


积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮,消极的人,象月亮,初一十五不一样。想法决定我们的生活,有什么样的想法,就有什么样的未来。


思维方式决定了一个人的命运和前途,今天我们就来看看消极的人和积极的人他们的思维方式有何不同?看懂的人增长10年人生阅历!给更多朋友看看。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017