注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xji630203525700水上人

 
 
 

日志

 
 
关于我

平平安安才是真,快快乐乐最幸福,知足常乐心情好,知书达礼已满足,笑看人生留念啥,都是过眼烟云雾,紧跟时代向前看,学习学习再学习。

网易考拉推荐
 
 

此人恐怕是当今最为著名的汉奸,最擅长的是诋毁造谣中国武器装备  

2016-10-08 08:37:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜欢武器装备的网友一定都知道平可夫的“大名”,不了解的人一听到这个名字以为是个俄国人,最起码也是一个外国人,但是平可夫其实原来曾经是一个彻头彻尾的中国人。平可夫是云南人,毕业于广西师范学院,后来改名为安德烈·平可夫,据其解释是因为其崇拜苏军著名将领朱可夫,意淫有一天能与朱可夫持平,所以改称平可夫。

此人恐怕是当今最为著名的汉奸,最擅长的是诋毁造谣中国武器装备

平可夫曾在日本留学,后来前往加拿大,靠创办中文版的《汉和军事评论》一举成名,加入了加拿大国籍。其实平可夫留学的真正专业是国际政治研究,但是架不住自己对于军事的“狂热兴趣”,所以最终选择了军事评论这条道路。平可夫最为擅长的就是迎合西方世界的所谓“中国威胁论”,把道听途说的小道消息再添油加醋地猜测一番当做事实来写,以为可以为西方反华势力提供一点“素材”,没想到他还真的因此而红。

此人恐怕是当今最为著名的汉奸,最擅长的是诋毁造谣中国武器装备

平可夫的特点是“特别关注”中国的武器装备的发展,也“特别关心”有关中国国防事业的报道。他的习惯性的动作就是:例如,中国刚刚公布了国防白皮书了,平可夫马上站出来大叫:“解放军军费开支增长过快,影响区域平衡……”;中国空军刚刚装备了一架新的战机,他又跑出来狂叫:“中国军力发展很快,很可能二十年就赶上美国……”类似的言论,倒是为美国“重返亚太”提供了不少“好素材”。

此人恐怕是当今最为著名的汉奸,最擅长的是诋毁造谣中国武器装备

平可夫创办的《汉和军事评论》的重大特点是真真假假,虚虚实实,所以即使他说的是错的,凭空捏造的,首先我门不知道是捏造的,被蒙在鼓里,其次即使我门觉得是捏造的,因为军事新闻本来就真真假假,虚虚实实,他也可以堂而皇之地避开舆论谴责。

此人恐怕是当今最为著名的汉奸,最擅长的是诋毁造谣中国武器装备

很多中国网友都谴责平可夫,为他冠以“汉奸”、“走狗”、“叛徒”的名号,但是军事评论员谷火平觉得,其实平可夫就是一个唯利是图、不择手段的商人。平可夫所做的一切当然是为出名夺利,但是因为他的做法没有底线,所以遭到了中国人的憎恨,这也是很可以理解的事情!

此人恐怕是当今最为著名的汉奸,最擅长的是诋毁造谣中国武器装备

中国是一个强大的国家,不是几个平可夫就能诋毁的了的;中国人是世界上最聪明的民族之一,所以我们应该知道分辨是非黑白、真假善恶,以后看新闻不要轻易相信,而要自己客观冷静地进行分析判断。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017